Мясные продукты
Мясо в древние времена являлось основным источником питания, в нем заключается сила и здоровье человеческого организма. В мясе повышенное содержание минералов, в особенности железа, которое отвечает за достаточное количество гемоглобина. Гемоглобин насыщает органы, ткани и мозг необходимым количеством кислорода, отвечает за кровообращение и общее физическое состояние организма. Диетологи рекомендуют употреблять мясные продукты натурального состава, пропаренные или варенные, снизить употребление жаренных и острых блюд. Являясь высококалорийными, мясные продукты обладают незаменимы свойствами для организма, поэтому важно знать количество употребляемых калорий в день или порционно, рассчитать которое можно при помощи таблицы.
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
Cвиная шкурка | 18,0 | 16,0 | 0,0 | 216,0 |
Азу | 11,9 | 14,2 | 10,2 | 214,0 |
Антрекот | 27,3 | 31,2 | 1,7 | 396,0 |
Антрекот из говядины | 29,6 | 11,2 | 0,0 | 220,0 |
Антрекот из свинины | 28,7 | 9,8 | 0,0 | 210,0 |
Бараний окорок | 18,0 | 18,0 | 0,0 | 232,0 |
Бараний рубец | 11,5 | 4,0 | 0,0 | 82,0 |
Бараний фарш | 17,0 | 23,0 | 0,0 | 282,0 |
Бараний язык | 12,6 | 16,1 | 0,0 | 195,0 |
Баранина | 15,6 | 16,3 | 0,0 | 209,0 |
Баранина вареная | 24,6 | 21,4 | 0,0 | 291,0 |
Баранина жареная | 20,0 | 24,0 | 0,0 | 320,0 |
Баранина тушеная | 20,0 | 20,9 | 0,0 | 268,0 |
Баранье сердце | 13,5 | 2,5 | 0,0 | 82,0 |
Бараньи почки | 13,6 | 2,5 | 0,0 | 77,0 |
Бараньи яйца | 13,0 | 19,0 | 0,1 | 230,0 |
Баранья лопатка | 15,6 | 25,0 | 0,0 | 284,0 |
Баранья печень | 18,7 | 2,9 | 0,0 | 101,0 |
Бастурма турецкая | 14,8 | 20,1 | 0,0 | 240,0 |
Бекон | 23,0 | 45,0 | 0,0 | 500,0 |
Бефстроганов | 21,9 | 27,4 | 5,7 | 355,0 |
Бефстроганов из говядины | 16,7 | 11,3 | 5,9 | 193,0 |
Бефстроганов из курицы | 14,7 | 2,0 | 0,4 | 163,0 |
Бефстроганов из свинины | 19,4 | 7,1 | 0,0 | 142,0 |
Бизонье мясо | 21,6 | 1,2 | 0,0 | 109,0 |
Бифштекс | 27,8 | 29,6 | 1,7 | 384,0 |
Блюдо армянское Бозбаш 4 сезона | 3,0 | 9,5 | 4,0 | 126,0 |
Блюдо болгарское Жаркое по-деревенски 4 сезона | 3,5 | 11,1 | 5,5 | 137,0 |
Блюдо греческое Мясо по-македонски 4 сезона | 5,8 | 10,1 | 22,0 | 206,0 |
Блюдо грузинское Чахохбили с фасолью 4 сезона | 6,2 | 5,5 | 3,4 | 87,0 |
Блюдо индийское Цыплёнок карри 4 сезона | 6,6 | 3,2 | 21,0 | 142,0 |
Блюдо испанское Паэлья 4 сезона | 8,2 | 3,0 | 16,3 | 129,0 |
Блюдо итальянское Пенне карбонара 4 сезона | 5,6 | 11,4 | 16,4 | 188,0 |
Блюдо итальянское Ризотто с морепродуктами 4 сезона | 6,5 | 6,4 | 18,8 | 163,0 |
Блюдо китайское Курочка по-пекински 4 сезона | 5,6 | 3,3 | 11,8 | 102,0 |
Блюдо китайское Свинина в кисло-сладком соусе 4 сезона | 4,4 | 9,4 | 14,8 | 153,0 |
Блюдо латиноамериканское Цыплёнок по-мексикански 4 сезона | 6,6 | 8,5 | 10,7 | 127,0 |
Блюдо мексиканское Чили кон карне 4 сезона | 6,4 | 8,8 | 15,7 | 160,0 |
Блюдо наше Макароны по-флотски 4 сезона | 7,6 | 9,9 | 21,2 | 185,0 |
Блюдо русское Барашек с гречкой 4 сезона | 5,9 | 13,8 | 17,7 | 224,0 |
Блюдо среднеазиатское Лагман 4 сезона | 4,3 | 8,9 | 13,3 | 158,0 |
Блюдо тайское Лапша карри 4 сезона | 5,9 | 6,4 | 12,7 | 128,0 |
Блюдо узбекское Плов с бараниной 4 сезона | 4,2 | 6,0 | 14,9 | 150,0 |
Блюдо французское Шампиньон де пари 4 сезона | 6,7 | 9,5 | 5,1 | 129,0 |
Блюдо швейцарское Фондю эменталь 4 сезона | 7,9 | 10,2 | 13,3 | 175,0 |
Блюдо японское Сакэна с рисом 4 сезона | 5,7 | 2,4 | 13,6 | 103,0 |
Буженина вареная | 16,4 | 18,3 | 1,0 | 233,0 |
Буйволятина | 19,0 | 13,2 | 0,0 | 194,0 |
Буйволятина вареная | 30,0 | 17,4 | 0,0 | 276,0 |
Буйволятина жареная | 33,4 | 23,2 | 0,0 | 342,0 |
Буйволятина тушеная | 24,4 | 16,9 | 0,0 | 250,0 |
Бычьи яйца | 13,0 | 20,0 | 0,1 | 230,0 |
Верблюжатина | 18,9 | 9,4 | 0,0 | 160,0 |
Верблюжатина вареная | 29,8 | 12,4 | 0,0 | 230,0 |
Верблюжатина жареная | 33,3 | 16,5 | 0,0 | 281,0 |
Верблюжатина тушеная | 24,3 | 12,1 | 0,0 | 205,0 |
Ветчина | 14,0 | 24,0 | 0,0 | 270,0 |
Ветчина DAK Датская | 18,0 | 4,0 | 1,0 | 471,0 |
Ветчина в форме | 22,6 | 20,9 | 0,0 | 278,0 |
Ветчина из индейки обезжиренная | 15,0 | 1,0 | 2,0 | 77,0 |
Ветчина Останкино нежная из индейки | 10,0 | 10,0 | 5,0 | 154,0 |
Ветчина Останкино нежная из свиного окорока | 8,0 | 13,0 | 3,0 | 166,0 |
Ветчина Пармская | 24,4 | 22,5 | 0,1 | 300,0 |
Глухарь | 18,0 | 20,0 | 0,5 | 254,0 |
Говядина | 18,9 | 12,4 | 0,0 | 187,0 |
Говядина вареная | 25,8 | 16,8 | 0,0 | 254,0 |
Говядина вареная нежирная | 25,7 | 8,1 | 0,2 | 175,0 |
Говядина жареная | 32,7 | 28,1 | 0,0 | 384,0 |
Говядина мраморная | 18,0 | 10,0 | 0,0 | 170,0 |
Говядина постная | 22,2 | 7,1 | 0,0 | 158,0 |
Говядина постная жареная | 29,0 | 9,1 | 0,0 | 206,0 |
Говядина средней жирности | 25,0 | 20,0 | 0,0 | 275,0 |
Говядина тушеная | 16,8 | 18,3 | 0,0 | 232,0 |
Говядина тушеная Лента | 15,0 | 17,0 | 0,0 | 213,0 |
Говяжий гуляш | 14,0 | 9,2 | 2,6 | 148,0 |
Говяжий рубец | 14,8 | 4,2 | 0,0 | 97,0 |
Говяжий фарш | 17,2 | 20,0 | 0,0 | 254,0 |
Говяжий фарш жирный | 15,0 | 25,0 | 0,0 | 293,0 |
Говяжий фарш постный | 18,0 | 15,0 | 0,0 | 215,0 |
Говяжий хвост | 19,7 | 6,5 | 0,0 | 137,0 |
Говяжий язык | 12,2 | 10,9 | 0,0 | 146,0 |
Говяжий язык вареный | 23,9 | 15,0 | 0,0 | 231,0 |
Говяжье вымя | 12,3 | 13,7 | 0,0 | 173,0 |
Говяжье сердце | 16,0 | 3,5 | 0,0 | 96,0 |
Говяжьи губы | 15,0 | 5,0 | 0,0 | 105,0 |
Говяжьи легкие | 16,2 | 2,5 | 0,0 | 92,0 |
Говяжьи легкие тушеные | 20,4 | 3,7 | 0,0 | 120,0 |
Говяжьи мозги | 11,7 | 8,6 | 0,0 | 124,0 |
Говяжьи ноги | 25,0 | 6,6 | 0,0 | 159,0 |
Говяжьи почки | 15,2 | 2,8 | 0,0 | 86,0 |
Говяжьи уши | 25,2 | 2,3 | 0,0 | 122,0 |
Говяжья вырезка | 18,6 | 16,0 | 0,0 | 218,0 |
Говяжья вырезка филейная | 20,1 | 3,5 | 0,0 | 113,0 |
Говяжья грудинка | 19,3 | 15,7 | 0,0 | 217,0 |
Говяжья грудинка копчёная | 7,6 | 66,8 | 0,0 | 632,0 |
Говяжья грудинка копчёно-варёная | 10,0 | 55,0 | 0,0 | 540,0 |
Говяжья лопатка | 19,4 | 6,6 | 0,0 | 137,0 |
Говяжья пашина | 18,9 | 16,6 | 0,0 | 225,0 |
Говяжья печень | 20,0 | 3,1 | 4,0 | 125,0 |
Говяжья печень жареная | 22,9 | 10,2 | 3,9 | 199,0 |
Говяжья печень нежирная | 17,4 | 3,1 | 0,0 | 98,0 |
Говяжья покромка | 18,6 | 16,0 | 0,0 | 218,0 |
Говяжья тазобедренная часть (огузок) | 20,2 | 6,4 | 0,0 | 138,0 |
Говяжья тушенка | 14,1 | 17,4 | 0,0 | 214,0 |
Говяжья шейная часть | 19,4 | 6,4 | 0,0 | 135,0 |
Голубиное мясо | 18,5 | 23,8 | 0,0 | 294,0 |
Гусиная печень | 15,2 | 39,0 | 0,0 | 412,0 |
Гусь | 15,2 | 39,0 | 0,0 | 412,0 |
Гусь вареный | 19,3 | 41,2 | 0,0 | 447,0 |
Гусь жареный | 22,9 | 58,8 | 0,0 | 620,0 |
Дичь | 34,0 | 6,5 | 0,0 | 200,0 |
Зельц | 12,6 | 32,0 | 0,5 | 336,0 |
Змеиное мясо | 16,4 | 0,3 | 0,0 | 93,0 |
Индейка (грудка) | 19,2 | 0,7 | 0,0 | 84,0 |
Индейка (желудки) | 20,0 | 7,0 | 0,0 | 143,0 |
Индейка (кожа) | 12,7 | 36,9 | 0,0 | 387,0 |
Индейка (крылышки) | 16,5 | 11,4 | 0,0 | 168,0 |
Индейка (ножки) | 15,7 | 8,9 | 0,0 | 142,0 |
Индейка (окорочка) | 18,4 | 6,4 | 0,0 | 131,0 |
Индейка (печень) | 19,5 | 22,0 | 0,0 | 276,0 |
Индейка (сердце) | 16,0 | 5,1 | 0,4 | 128,0 |
Индейка (филе отварное) | 25,0 | 1,0 | 0,0 | 130,0 |
Индейка вареная | 25,3 | 10,4 | 0,0 | 195,0 |
Индейка жареная | 28,0 | 6,0 | 0,0 | 165,0 |
Индейка фарш | 20,0 | 8,0 | 0,5 | 161,0 |
Индоутка (мускусная утка) | 25,0 | 23,0 | 0,2 | 271,0 |
Кабанье мясо | 21,5 | 3,3 | 0,0 | 122,0 |
Карбонад варёно-копчёный | 16,0 | 8,0 | 0,0 | 135,0 |
Козлятина | 18,0 | 16,0 | 0,0 | 216,0 |
Колбасный фарш | 12,3 | 32,4 | 2,9 | 352,0 |
Конина | 20,2 | 7,0 | 0,0 | 187,0 |
Конина вареная | 30,8 | 13,0 | 0,0 | 240,0 |
Конина жареная | 34,3 | 17,4 | 0,0 | 293,0 |
Конина тушеная | 25,0 | 12,7 | 0,0 | 214,0 |
Корейка | 13,7 | 36,5 | 0,0 | 384,0 |
Корейка копчено-запеченная | 10,2 | 48,2 | 0,0 | 475,0 |
Корейка свиная б/к (карбонад) | 17,0 | 25,0 | 0,0 | 301,0 |
Корейка сырокопченая | 10,5 | 47,4 | 0,0 | 469,0 |
Котлеты из баранины отбивные | 20,6 | 30,6 | 9,1 | 394,0 |
Котлеты из баранины рубленые | 13,6 | 14,8 | 12,9 | 240,0 |
Котлеты из говядины | 18,0 | 20,0 | 0,0 | 260,0 |
Котлеты из говядины рубленые | 14,2 | 11,4 | 13,0 | 213,0 |
Котлеты из индейки | 18,6 | 12,2 | 8,7 | 220,0 |
Котлеты из курицы (готовые) | 18,2 | 10,4 | 13,8 | 222,0 |
Котлеты из мяса цыплят рубленые | 15,2 | 13,6 | 13,5 | 238,0 |
Котлеты из свинины отбивные | 17,5 | 40,3 | 8,8 | 470,0 |
Котлеты из свинины рубленые | 13,6 | 45,7 | 0,0 | 466,0 |
Котлеты из свинины сырые | 27,3 | 13,4 | 0,0 | 238,0 |
Котлеты из телятины | 23,0 | 31,0 | 0,0 | 375,0 |
Крокодиловое мясо | 26,0 | 0,7 | 0,0 | 110,0 |
Кролик | 21,0 | 8,0 | 0,0 | 156,0 |
Кролик жареный | 25,0 | 6,0 | 0,0 | 155,0 |
Кроличий фарш | 19,5 | 7,4 | 0,7 | 147,0 |
Кроличьи почки | 12,5 | 1,8 | 0,0 | 66,0 |
Кроличья печень | 19,0 | 10,0 | 0,0 | 166,0 |
Куриная голень вареная без кожи | 27,0 | 5,6 | 0,0 | 158,0 |
Куриная грудка | 23,6 | 1,9 | 0,4 | 113,0 |
Куриная грудка вареная | 29,8 | 1,8 | 0,5 | 137,0 |
Куриная грудка копченая | 18,0 | 5,0 | 0,0 | 117,0 |
Куриная грудка на пару | 23,6 | 1,9 | 0,0 | 113,0 |
Куриная кожа | 18,0 | 15,6 | 0,0 | 212,0 |
Куриная печень | 19,1 | 6,3 | 0,6 | 136,0 |
Куриная печень вареная | 25,9 | 6,2 | 2,0 | 166,0 |
Куриная печень жареная | 30,8 | 8,9 | 2,0 | 210,0 |
Куриное сердце | 15,8 | 10,3 | 0,8 | 159,0 |
Куриное сердце вареное | 20,0 | 10,9 | 1,1 | 182,0 |
Куриное филе | 23,1 | 1,2 | 0,0 | 110,0 |
Куриное филе Агрокомплекс | 21,0 | 5,0 | 0,0 | 129,0 |
Куриное филе вареное | 30,4 | 3,5 | 0,0 | 153,0 |
Куриное филе-медальон Мираторг | 13,3 | 8,1 | 15,5 | 188,0 |
Куриные желудки | 18,2 | 4,2 | 0,6 | 114,0 |
Куриные крылышки | 19,2 | 12,2 | 0,0 | 186,0 |
Куриные крылышки копченые | 29,9 | 19,5 | 0,0 | 290,0 |
Куриные лапки | 19,4 | 14,6 | 0,2 | 215,0 |
Куриные ножки маринованные | 17,0 | 14,0 | 1,7 | 200,0 |
Куриные окорочка | 16,8 | 10,2 | 0,0 | 158,0 |
Куриные окорочка копченые | 10,0 | 20,0 | 0,0 | 220,0 |
Куриные потроха | 18,3 | 5,2 | 1,4 | 130,0 |
Куриный рулет | 16,0 | 26,0 | 0,0 | 310,0 |
Куриный суповой набор | 16,5 | 12,6 | 0,4 | 181,0 |
Куриный фарш | 17,4 | 8,1 | 0,0 | 143,0 |
Куриный фарш жирный | 21,3 | 11,0 | 0,1 | 185,0 |
Курица | 16,0 | 14,0 | 0,0 | 190,0 |
Курица вареная | 25,2 | 7,4 | 0,0 | 170,0 |
Курица жареная | 26,0 | 12,0 | 0,0 | 210,0 |
Курица копченая | 27,5 | 8,2 | 0,0 | 184,0 |
Куропатка | 18,0 | 20,0 | 0,5 | 254,0 |
Куропатка жареная | 29,0 | 8,0 | 0,0 | 250,0 |
Лангет | 15,7 | 11,6 | 0,0 | 167,0 |
Лосятина | 21,4 | 1,7 | 0,0 | 101,0 |
Лягушачьи лапки | 16,4 | 0,3 | 0,0 | 73,0 |
Медвежье мясо | 20,1 | 8,3 | 0,0 | 155,0 |
Мясо косули | 21,4 | 6,0 | 0,0 | 138,0 |
Мясо соевое | 52,0 | 1,0 | 17,6 | 296,0 |
Мясо цыпленка в собственном соку | 15,0 | 16,0 | 0,0 | 204,0 |
Наггетсы куриные Мираторг классические | 13,3 | 10,8 | 15,1 | 211,0 |
Наггетсы куриные Мираторг с ветчиной | 13,3 | 13,1 | 14,5 | 229,0 |
Наггетсы куриные Мираторг с сыром | 12,3 | 11,8 | 15,8 | 219,0 |
Наггетсы куриные Мираторг с сыром и грибами | 13,0 | 12,4 | 15,7 | 226,0 |
Наггетсы куриные Мираторг хрустящие | 12,9 | 12,1 | 15,6 | 223,0 |
Оленина | 19,5 | 8,5 | 0,0 | 154,0 |
Оленина вареная | 30,8 | 11,2 | 0,0 | 223,0 |
Оленина варено-прессованная | 27,0 | 2,2 | 0,0 | 148,0 |
Оленина жареная | 34,3 | 15,0 | 0,0 | 271,0 |
Оленина тушеная | 25,0 | 10,9 | 0,0 | 198,0 |
Паштет Grand-Mere печеночный классический | 8,1 | 33,0 | 4,4 | 339,0 |
Паштет Grand-Mere печеночный с грибами | 7,6 | 30,0 | 4,4 | 314,0 |
Паштет Grand-Mere печеночный с зеленью | 7,7 | 31,0 | 4,4 | 323,0 |
Паштет Grand-Mere печеночный с паприкой | 7,6 | 30,0 | 4,4 | 314,0 |
Паштет из говяжьей печени | 18,1 | 11,1 | 7,0 | 177,0 |
Паштет мясной | 15,0 | 11,0 | 0,0 | 170,0 |
Паштет печеночный говяжий классический | 9,4 | 18,7 | 2,5 | 217,0 |
Перепелка | 21,8 | 4,5 | 0,0 | 134,0 |
Поросенок молочный | 20,6 | 3,0 | 0,0 | 109,0 |
Прошутто | 22,6 | 20,9 | 0,0 | 279,0 |
Ростбиф из говядины | 26,4 | 6,8 | 0,0 | 173,0 |
Рябчик | 18,0 | 20,0 | 0,5 | 254,0 |
Сало | 2,4 | 89,0 | 0,0 | 797,0 |
Свиная вырезка | 19,4 | 7,1 | 0,0 | 142,0 |
Свиная грудинка без кости | 10,1 | 53,0 | 0,0 | 510,0 |
Свиная грудинка с костью | 21,0 | 10,0 | 0,0 | 174,0 |
Свиная лопатка | 16,0 | 21,7 | 0,0 | 257,0 |
Свиная нога жареная | 27,0 | 20,0 | 0,0 | 290,0 |
Свиная печень | 22,0 | 3,4 | 2,6 | 130,0 |
Свиная рулька со шкурой | 18,6 | 24,7 | 0,0 | 294,0 |
Свиная тушенка | 13,0 | 35,0 | 0,0 | 367,0 |
Свиная шейка | 13,6 | 31,9 | 0,0 | 343,0 |
Свиная щековина | 6,4 | 69,6 | 0,0 | 494,0 |
Свиная щековина копченая | 9,1 | 67,1 | 0,5 | 625,0 |
Свинина | 16,0 | 21,6 | 0,0 | 259,0 |
Свинина вареная | 22,6 | 31,6 | 0,0 | 375,0 |
Свинина жареная | 11,4 | 49,3 | 0,0 | 489,0 |
Свинина постная | 19,4 | 7,1 | 0,0 | 160,0 |
Свинина тушеная | 9,8 | 20,3 | 3,2 | 235,0 |
Свинина тушеная Скопино | 13,0 | 35,0 | 0,0 | 367,0 |
Свиное сердце | 16,9 | 4,8 | 2,2 | 118,0 |
Свиной балык | 15,4 | 24,9 | 0,0 | 286,0 |
Свиной край на гриле | 21,0 | 35,0 | 0,0 | 400,0 |
Свиной окорок | 18,0 | 21,3 | 0,0 | 261,0 |
Свиной окорок копчено-вареный (Ашан) | 14,0 | 26,0 | 0,0 | 306,0 |
Свиной ошеек | 16,1 | 22,8 | 0,0 | 267,0 |
Свиной подгрудок | 7,4 | 67,8 | 0,0 | 630,0 |
Свиной фарш | 17,0 | 21,0 | 0,0 | 263,0 |
Свиной шпик | 1,4 | 92,8 | 0,0 | 841,0 |
Свиной язык | 16,5 | 11,1 | 0,0 | 165,0 |
Свиные легкие | 14,1 | 2,7 | 0,0 | 85,0 |
Свиные легкие тушеные | 16,6 | 3,1 | 0,0 | 99,0 |
Свиные ноги | 18,0 | 16,0 | 0,0 | 216,0 |
Свиные отбивные на гриле | 28,0 | 24,0 | 0,0 | 340,0 |
Свиные почки | 16,8 | 3,8 | 0,0 | 102,0 |
Свиные ребра | 15,2 | 29,3 | 0,0 | 321,0 |
Свиные ребра копчено-вареные | 10,0 | 55,0 | 0,0 | 535,0 |
Свиные ребра копченые | 10,0 | 52,7 | 0,0 | 514,0 |
Свиные уши | 21,0 | 14,1 | 0,0 | 211,0 |
Страусиное мясо | 21,7 | 1,2 | 0,0 | 98,0 |
Субпродукты тушеные | 24,0 | 8,0 | 0,0 | 185,0 |
Телятина отварная | 30,7 | 0,9 | 0,0 | 131,0 |
Телячий окорок | 19,9 | 3,1 | 0,0 | 108,0 |
Телячьи легкие | 16,3 | 2,3 | 0,0 | 90,0 |
Телячьи легкие тушеные | 18,7 | 2,6 | 0,0 | 104,0 |
Телячья лопатка | 19,9 | 2,8 | 0,0 | 106,0 |
Телячья мякоть | 20,5 | 2,4 | 0,0 | 105,0 |
Телячья печень | 19,2 | 3,3 | 4,1 | 124,0 |
Тетерев | 18,0 | 20,0 | 0,5 | 254,0 |
Тефтели свиные | 7,0 | 10,0 | 12,0 | 172,0 |
Улитка виноградная | 16,1 | 1,4 | 2,0 | 90,0 |
Утиная печень | 15,8 | 38,0 | 0,0 | 405,0 |
Утка | 13,5 | 28,6 | 0,0 | 308,0 |
Утка вареная | 19,7 | 18,8 | 0,0 | 248,0 |
Утка жареная | 22,6 | 19,5 | 0,0 | 266,0 |
Утка копченая | 19,0 | 28,4 | 0,0 | 337,0 |
Фазан | 18,0 | 20,0 | 0,5 | 254,0 |
Фуа-гра | 11,4 | 43,8 | 4,7 | 462,0 |
Хамон | 34,8 | 16,1 | 1,3 | 241,0 |
Цесарка | 20,6 | 2,5 | 0,0 | 110,0 |
Цыпленок-бройлер охлажденный | 18,7 | 16,1 | 0,5 | 219,0 |
Черепаха | 19,8 | 0,5 | 0,0 | 89,0 |
Эскалоп | 19,0 | 42,8 | 6,8 | 487,0 |
Ягнёнок (каре) | 16,2 | 14,1 | 0,0 | 192,0 |
Ягнёнок (нога) | 20,6 | 5,1 | 0,0 | 134,0 |
Ягнятина | 16,2 | 14,1 | 0,0 | 192,0 |